
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de steak de filet de bœuf coupé en lanières (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons coupés en quatre (champignons de Paris p. ex.)
- 10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½
c. à café de fond de bœuf
o ½ cube de bouillon de boeuf - 200 g de crème
- 1 c. à café de moutarde (moutarde de Dijon p. ex.)
- 30 g d'eau
- un peu de persil frais haché pour parsemer
- 50 g de cornichons coupés en lanières (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 449 kcal / 1871 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au thon
30min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min