Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
- 2 c. à soupe de panure
-
400
g de poireaux, partagés dans la
longueur, en morceaux (2 cm) - 10 g de beurre
- 100 g de crème entière
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 350 g d'émincé de poulet
-
230
g de champignons de Paris, frais, coupés en
quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2374 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Cheesecake New York
6h 30min
Risotto alle cinque P
30 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Risotto à la courge
35min
Parmigiana al forno
1h 50min
Frappuccino
5min
Pâtes au four rapides
55min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Salade de poulet au curry
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min