
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
o 200 g de feta en morceaux - 300 g d'oignons coupés en deux
- 500 g de tomates en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
o 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela en morceaux (voir conseils)
o 30 g de sucre brun en morceaux (voir conseils) -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
o 1 piment frais (voir conseils) - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tortillas
- 250 g de crème aigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 576 kcal / 2417 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Enchiladas de boeuf
30min
Chilli con carne
40min
Poulet au garam masala
50min
Coleslaw
10min
Risotto bolognaise
45min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min