Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'aubergines, en tranches (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, moyennes, en tranches (1 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomates
-
600
g de viande de boeuf hachée, divisée en 4-5 morceaux
o 600 g de viande d'agneau hachée, divisée en 4-5 morceaux - 150 g d'eau
- 500 g de tomates, pelées, hachées (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 tomate, tranché (0,5 cm)
- 1 poivron vert, en morceaux (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1472.5 kJ / 351.4 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 5 g
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