Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de cornichons, coupés en deux
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Pâtes au thon
30min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Penne au thon
35min
Toasts à l'ail
15min
Macaronis à la montagnarde
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Salade de cornettes
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Gratin de cornettes
50min