Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de cornichons, coupés en deux
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Gratin de cornettes
50min
Salade de pommes de terre
1h 5min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Pâtes au thon
30min
Salade de cornettes
30min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Cornettes à la viande hachée
30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Salade de cervelas au fromage
10min