Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
- 100 g de lardons
- 350 g de petits pois surgelés
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 350 g de ditalini rigati
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Accompagnement à la courgette
30min
Pâtes au thon
30min
Gratin de cornettes
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Carbonara végétarienne
30min
One pot penne-poireaux
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Salade de cornettes
30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Risotto aux carottes et endives
40min