
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
- 100 g de lardons
- 350 g de petits pois surgelés
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 350 g de ditalini rigati
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Riz à la tomate
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Risotto bolognaise
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Penne au thon
35min
One pot penne-poireaux
30min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Gratin de cornettes
50min