
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de blancs de poulet, sans peau
- ½ c. à café de sel au goût
- ½ c. à café de poivre noir au goût
- 200 g d'edam ou d'un autre fromage à pâte mi-dure (par ex. gruyère, emmental, fontina), en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons en deux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1
c. à café bombées de pâte de bouillon
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 331 kcal / 1386 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Chili con cervelas
1h
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Gratin de cornettes
50min
Filet de porc sauce moutarde
30min