
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 oignons de printemps coupés en deux
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 300 g de petits pois surgelés
- 120 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o ½ c. à café de bouillon de légumes instantané fait maison - ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon cru doux, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 528 kcal / 2209 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au thon
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Lasagnes classiques
2h
Risotto bolognaise
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gratin de cornettes
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min