Farfalle sauce aux petits pois et jambon
TM6 TM5

Farfalle sauce aux petits pois et jambon

4.6 ( 16 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 oignons de printemps coupés en deux
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 120 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    o ½ c. à café de bouillon de légumes instantané fait maison
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 20 g de beurre
  • 150 g de jambon cru doux, en lamelles

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
528 kcal / 2209 kJ
Proteína
23 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
66 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas