
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons coupés en quatre
- 80 g d'huile végétale
- 20 g de gingembre, frais pelé, coupé en lamelles (2 mm)
- 4 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
- 2 gousses de cardamome noire, légèrement aplaties
- 4 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 600 g de filets de pangasius, sans la peau frais ou surgelés, le cas échéant décongelés, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 160 g de crème de noix de coco
- 90 g d'eau
- 25 g de jus de citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 417 kcal / 1743 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Curry panang
45min
Poulet Tikka
3h 30min
Butter Chicken
50min
Parmigiana al forno
1h 50min
Stroganoff
45min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Poulet épicé au gingembre
45min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min