Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
o 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Salade de pâtes au poulet
Ninguna calificación
Turbot sauce salsa
Ninguna calificación
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Ninguna calificación
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min