Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail
- 10 g de piment rouge, long, coupé en deux et épépiné
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles (1 mm)
- 10 g d'huile de sésame, toasté
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
- 30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
- 20 g de vin blanc, sec
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry panang
45min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Quick Indian Butter Chicken
45min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Butter Chicken
50min
Chana Masala
45min
Chicken Teriyaki
45min
Stroganoff
45min
Curry de poisson du Kerala
30min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Pad Thai au poulet
20min