Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce aux lentilles
- 70 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 200 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 200 g de vin rouge (par ex. Chianti)
- 1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
- 200 g de lentilles vertes
- 20 g de concentré de tomates
- 2 brins de marjolaine, fraîche
- 1 feuille de laurier frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
La sauce béchamel
- 750 g de lait entier
- 50 g de beurre, en morceaux et un peu plus pour graisser
- 70 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade
- 12 feuilles de pâtes sèches, type lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2307 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et burrata
30min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Risotto aux poivrons
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Potée de riz à la courge
50min
One pot à la grecque
30min
Risotto à la courge
35min
Légumes Biryani
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min