
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'orge perlé
- 40 g d'oignons de printemps en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de carottes en dés (1 cm)
- 100 g de poivron rouge en dés (1 cm)
- 100 g de courgette en dés (1 cm)
- 130 g d'aubergine en dés (1 cm)
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 30 g de pignons de pin
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 435 kcal / 1820 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Fibra
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 911 mg
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