
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 min.)
- 20 g de concentré de tomates
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ¼ de c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 180 g de yogourt nature
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 376 kcal / 1585 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de courge
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
One pot de riz à la tomate
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min