
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
- 500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g d'eau
- 150 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 600 g de gnocchi (prêts à l’emploi)
- 1 citron non-traité moitié du zeste râpé
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'origan frais effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 598 kcal / 2497 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 59 g
Recetas alternativas
Potée de riz à la courge
50min
Risotto alle cinque P
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Tarte aux légumes
1h
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la courge
35min
Gratin de cornettes
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min