Versiones compatibles
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de cornettes
50 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Carbonara végétarienne
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min