Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de tomates en boîte
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
o 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices italiennes
- 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto bolognaise
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Pak-choï et riz au jambon
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Risotto au potiron et au bacon
25 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min