Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 20.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croissants au jambon
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Birchermüesli
1h 10min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Pain plissé margherita
3h 15min
Croûtes au fromage au four
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Chili con cervelas
1h
Pâtes au four rapides
55min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto alle cinque P
30min