Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 20.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Tarte aux légumes
1h
Pain plissé margherita
3h 15min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Croûtes au fromage au four
35min
Pâtes au four rapides
55min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Chili con cervelas
1h
Gratin de cornettes
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30 min