Omelette caprese

4.6 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • 220 g de tomates cerise coupées en deux
    220 g de tomates poire, coupées en deux
  • 110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
  • 5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
  • de la crème de vinaigre balsamique pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 622.3 mg
Proteína 17.5 g
Calorías 916.6 kJ / 219.1 kcal
Grasa 14.8 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 6.9 g
Carbohidratos 3.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...