Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30 min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Boeuf Stroganoff
45 min