Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Boeuf Stroganoff
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min