Versiones compatibles
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Risotto au safran de Mund
45min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Macaronis à la montagnarde
30min
Fromage d’Italie pané
40min
Pain tessinois
1h 50min
Liqueur de baie
30min
Salade de cervelas au fromage
10 min