Versiones compatibles
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna calificación
Gâteau à la crème
45min
Macaronis à la montagnarde
30min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Tarte au vin cuit
45min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Birchermüesli
1h 10min
Gratin de l’armailli
50min
Gratin de cornettes
50min
Rösti bernois
40min