Versiones compatibles
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Rösti bernois
40min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Gratin de cornettes
50 min
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto au safran de Mund
45min
Papet vaudois
55min
Escargots aux légumes
1h 20min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min