
Versiones compatibles
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel selon les goûts
- 80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 556 kcal / 2325 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 84 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crackers au fromage
1h
Macaronis du chalet
45min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Ragoût de légumes
45min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Risotto au safran de Mund
45min
One pot de riz à la tomate
30min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Pâtes au four rapides
55min
Gratin de cornettes
50min
Rösti bernois
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min