Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 50 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Risotto bolognaise
45min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35 min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Risotto aux carottes et endives
40min