Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 50 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Sablés au chocolat
1h 30min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Beignets aux pommes
45min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gratin de l’armailli
50min
Fromage d’Italie pané
40min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Boeuf Stroganoff
45min
Gratin de cornettes
50min