Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 50 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de l’armailli
50min
Gratin de cornettes
50min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Goulasch
3h
Cornettes à la viande hachée
30min
Glace au caramel
9h
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gâteau à la crème
45min
Macaronis à la montagnarde
30min