Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
o 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
Recetas alternativas
Mojito à la fraise
10 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Poulet pékinois
45 min
Poulet au poivron rouge
1h 5 min
Ballotins de filet de porc
1h
Cassolette de poulet et de lard
1h 10 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Boeuf Stroganoff
45 min