Dispositivos y accesorios
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Prep. 10min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 portions
Proteína
263 g
Calorías
14238 kJ /
3403 kcal
Grasa
255 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Plats de volaille
10 Recetas
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Petits flans aux asperges
55min
Mille-feuille chocolat-caramel
Ninguna calificación
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Paupiettes aux légumes
1h
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Spaghettis à la carbonara
30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min