Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
o 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
Recetas alternativas
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Bucatini à l'amatriciana
45min
Curry de poulet
35min
Chili con carne
Ninguna calificación
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Chilli con carne
40min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 min
Poulet en sauce à la pêche
Ninguna calificación
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Mojito à la fraise
10min