Petits pois et carottes
TM6 TM5

Petits pois et carottes

4.3 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 500 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
    o 500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ¾ c. à café de sucre
  • ½ c. à café de farine (opcional)
  • 100 g de crème
  • 100 g de petits pois surgelés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
927 kJ / 223 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
16 g
Fibra
5.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas