Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g de farine de blé
o 300 g de farine de blé complet - 80 g d'eau, froide
- 220 g de beurre, en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
- 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80
g de Gruyère, en morceaux
o 80 g de parmesan, en morceaux - 80 g d'échalotes, coupées en 2
- 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 2 gousses d'ail
-
400
g de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
o 400 g de champignons de Paris frais, en tranches - 80 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- du thym frais, comme garniture
- 1 oeuf, battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 60.6 g
- Grasa saturada
- 37.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 909.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Moussaka de lentilles
2h 20min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Champignons sautés
55min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Tzatziki
15min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Légumes en Wellington
2h 10min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Millet au poulet curry
35min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25 min
Frangipane aux poires
1h 30min