Versiones compatibles
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200 - 300
g de Gruyère, en morceaux
o 200 - 300 g Cheddar, en morceaux - 1000 g d'eau
- 1000 g de bouquets de chou-fleur
- 4 - 6 oeufs
- 60 - 80 g de farine de blé
- 60 - 80 g de beurre, en morceaux
- 600 - 800 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, selon vos goûts
- ½ - ¾ c. à café de noix de muscade moulue (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 507 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz long blanc
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Riz à l'espagnol
35min
Purée Parmentier nature
55min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h