Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomates italiennes, de type Roma, entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 59.3 g
- Grasa saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 621.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Baguette express
2h 35min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Vinaigrette citronnée
5min
Röstis de légumes racines
50min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10 min
Sauce à pizza
35min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Confiture d’abricots
45min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Salade carottes râpées (TM6)
10min