![Joues de porc sous-vide au vin rouge Joues de porc sous-vide au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04043ffc-5fde-46e3-a5bd-97baa6bb41ef/Derivates/f5ee57c1-7d1b-4d74-a4cd-ec36fed18458.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fond de viande
45min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Chouettes au fromage
Ninguna calificación
Caramel liquide
25min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna calificación
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Fond de volaille
45min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Poitrine de dinde Sous vide
Ninguna calificación