Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 365.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15 min
Crème fouettée
10 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Mayonnaise bistro
5 min
Boules d'amour
1h
Pâté chinois
1h 30 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min