
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oeufs
- 1200 g d'eau
- 50 g de jus de betterave rouge
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- 4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
- 1 brin de persil frais haché
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 56.2 kcal / 235.3 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 141.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pommes de terre
Ninguna calificación
Salade de concombre à l'aneth
10min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Sabayon classique
15min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Dorer 250 g d'échalotes
Ninguna calificación
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Cuisson des œufs
20min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min