
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 217.5 kcal / 910.6 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Fibra
- 37.8 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Champignons sautés
55min
Sarrasin aux champignons
25min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min