Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Champignons à l'ail
20 min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Sucettes de glace à la pastèque
8h 15min
Cuisson du riz
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Cuisson du riz basmati
35min