
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel au goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 63.8 kcal / 268 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 628.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de chou
10min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Cuisson du riz basmati
35min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Sauce caramel
1h 30min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min