![Betteraves Sous vide Betteraves Sous vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79e72b0c76e9e847a4df74afdfaf6362/Derivates/094a80649a21a1b036e9f753b5d55fa165d8c8cf.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Atelier Culinaire 1
2h
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Moudre son café
5min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Bouillon de poulet maison
50min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de chou
10min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min