Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fond de légumes (végane)
30min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Salade de chou
10 min
Sauté de brocolis (TM6)
15 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Vinaigrette citronnée
5 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min