Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de carottes, pelées et coupées en morceaux
o 50 g de panais, pelé et coupé en morceaux - 30 g de riz (voir conseil)
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 œuf (voir conseil) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2h 25min
Gâteau des rois
2h 15 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Biscuits aux noix
1h 15min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Goulasch
3h
Pain express
1h 15min
Cornettes à la viande hachée
30min
Soupe céleri-pomme
30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Gâteau au yogourt
1h 40 min