
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre brun
- 10 g de gingembre frais en morceaux
- 3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
- 1 pamplemousse uniquement le jus pressé
- 100 g de glaçons
- 50 g de Tequila Gold
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
- 1 - 2 traits de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 215 kcal / 899 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce BBQ
20min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Daiquiri aux fraises
10min
Margarita
10min
Coleslaw
10min
Citron frappé au champagne
10min
Mojito à la grenade
10min
Dip mexicain en couches
25min