Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons en dés
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon, frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1796 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2h 25min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Paupiettes aux légumes
1h
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna calificación
Soupe de riz
50min
Blanquette de veau
1h 15 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Beignets de filets de perche
1h
Sauce au curry
5min
Sauce bolognaise
3h 15 min