Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons en dés
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon, frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1796 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Émincé à la zurichoise
50min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Mousse au thon
5min
Riz Casimir
45min
Poulet stroganov
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Sauce bolognaise
3h 15 min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min