Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Salade de pâtes au poulet
Ninguna calificación
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Pain de mie
3h
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min