Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Crème de champignons
20min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pain de viande
1h 20min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Pâtes et petits pois
35min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min