Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 200 g de farine
- 100 g de beurre, froid, en morceaux
- 70 g d'eau, glacée
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 450 g de pommes de terre, en dés
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 100 g de lardons
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 390 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Tarte flambée aux poireaux
40min
Tarte à la rhubarbe
55min
Tarte aux pommes
1h 15min
Pâte à pizza
1h
Tarte aux pommes
1h 15min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Tarte aux épinards
55min
Gratin de courgettes
1h 10min
Gratin de l’armailli
50min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Quiche poireaux-lard
1h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min