Saucisses doigts d'Halloween
TM6 TM5 TM31

Saucisses doigts d'Halloween

5.0 ( 7 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
  • 250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
  • 110 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
    o 400 g de saucisses à hot-dog (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm
  • 1 oeuf battu
  • 9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
  • 150 g de ketchup pour servir

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
227.6 kcal / 952.2 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
17.4 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
9 g
Sodio
321.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas