Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
o 1 sachet de levure boulangère sèche - 250 g d'eau, tiède
- 600 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux
- 2 - 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
600
g de saucisse de porc fumée, en dés (2-3 cm)
o 600 g de saucisse, crue, en dés (2-3 cm) - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 37 g
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