Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
o 1 sachet de levure boulangère sèche - 250 g d'eau, tiède
- 600 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux
- 2 - 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
600
g de saucisse de porc fumée, en dés (2-3 cm)
o 600 g de saucisse, crue, en dés (2-3 cm) - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Risi e bisi
35min
Risotto bolognaise
45min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Focaccia poires et gorgonzola
Ninguna calificación
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Macaronis à la montagnarde
30min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Chili con cervelas
1h
Gratin de cornettes
50min