Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo, en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates, en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macaronis du chalet
45min
Vin blanc chaud
20min
Macaronis à la montagnarde
30min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Dessert au café
15min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Penne all’arrabbiata
20min
Cornettes à la viande hachée
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Gratin de cornettes
50min