Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo, en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates, en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne all’arrabbiata
20 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Risotto bolognaise
45min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Linguine saumon et vodka
20 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Riz Casimir
45min