Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de dinde, désossée, sans peau
- 1 petit pain rassi et coupé en quatre
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 oeuf
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de moutarde, mi-forte
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe de bouillon de légume en poudre
- 100 g d'eau
- de l'huile pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Pâté aux champignons
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min