Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de gendarmes, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 120 g d'eau
- ¾ de c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 l d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (spaghetti)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3712 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macaronis du chalet
45min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Riz Casimir
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Risotto au safran de Mund
45min
Salade de pâtes
35min
Fromage d’Italie pané
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h