Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de brandy
- 50 g de vin blanc, sec
-
400
g de coulis de tomates
o 400 g de tomates concassées - 320 g de linguine pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne au thon
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Linguine aux crevettes
50 min
Penne aux moules
1h
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Pennette safran et crevettes
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Curry de poulet
35min