Linguine aux gambas
TM5 TM6

Linguine aux gambas

3.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 g de brandy
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 400 g de coulis de tomates
    o 400 g de tomates concassées
  • 320 g de linguine pasta

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2485 kJ / 594 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
68 g
Grasa
23 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas