![Penne all’arrabbiata Penne all’arrabbiata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7F47D74-1474-4BCC-9152-0D027EF81604/Derivates/13c54678-ea2a-4a95-953b-41b93d5003bc.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parmesan râpé
5min
Poke bowl
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Burrito
45min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Café glacé
2h 15min
Spaghettini aux poivrons
50min
Sauce à l’ail
15min
Mousse au thon
10min
Farfalle aux quatre fromages
20min