Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 min
Penne au thon
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Sauce bolognaise
3h 15min