![Penne brocoli, saucisse et olives Penne brocoli, saucisse et olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06CF8A18-5A9E-4546-BF53-EC884A9C3CEF/Derivates/3e067a90-bf8c-4b85-9e4a-6eec35e32722.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote
-
1
piment rouge, petit, piquant, épépiné,
o 1 pincée de piment en poudre, piquant - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 8 olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- 8 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate, d’excellente qualité
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghettis à la carbonara
30min
Penne au thon
35min
Hiboux en fromage
Ninguna calificación
Spaghetti Carbonara
35min
Salade de poivrons
20min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Taboulé au quinoa et au thon
40min