Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 11.7 g
Recetas alternativas
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Casserole d'asperges
1h 30min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Canapés aux oeufs
10min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Crème de pois
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Crackers au fromage
2h 30min
Pain de viande
1h 20min