Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 700 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
- 150 g de carottes nouvelles, évent. pelées, en morceaux (3 cm)
- 120 g de radis rouges, coupés en deux
- 40 g d'oignons en botte, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre, moulu
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 4 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1568 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto alle cinque P
30min
Salade de carottes
15 min
Pain plissé margherita
3h 15 min
Mousse au thon
5 min
Sauce balsamique
10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min