Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de cornettes
50min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Croissants au jambon
35min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Escargots aux légumes
1h 20 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Caramels à la crème
2h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Sauce à salade à la française
20min