Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de sel
- 75 g de beurre, froid, en morceaux (1 cm)
- 50 g d'eau
- 50 g d'amandes moulues
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème entière
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 30 g de sucre brut gros
- 700 g de pommes, cœur retiré, coupées en huit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2784 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Kouglof rapide
1h 15min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Pain plissé margherita
3h 15min
Mousse au thon
10min
Tarte aux petits pois
50min
Sauce thaï aux cacahuètes
Ninguna calificación
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 min
Barres aux noix
1h 40min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Tartinade d’aubergines
20 min