Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine pour saupoudrer le moule
Pâte
- 100 g de sucre
- 130 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine
- 1 œuf
Crumble
- 120 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre, froid, en morceaux (2 cm)
Garniture aux pommes
- 1000 g de pommes (voir conseil)
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 41 mg
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Tresse bernoise
1h 45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Risotto alle cinque P
30 min
Croissants au jambon
35min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Cake aux baies
1h 15min